Последний упор

Александр Рязанский Колобаев
Пусть крошатся стены и рушатся крыши,
Но мы еще живы, и мы еще дышим.
Пусть лютая стужа сочится сквозь двери,
Но и замерзая, мы все еще - верим.
Мы брошены Богом. Маммона нас судит.
Но мы еще любим. Ведь мы, все же, - люди!