Пьянице

Надежда23
Желудок наполняешь ядом,
отраву пьёшь из года в год.
И унижаешь тех кто рядом,
на нежность ты великий жмот.

Запрятав глубоко сознанье,
Залил в желудок алкоголь.
Слова заучены заранье,
мол,так приказанно судьбой.

И нет спасенья от запоя,
всю ценность жизни растерял.
Всех развернул к себе спиною,
ты в этой пропасти пропал.

И только вечный сон исправит,
простит за то,что жизнь пропил.
И даже памятник поставит,

ведь ты родным кому то был.