***

Марина Белая-Балак
Нам надо научиться жить.
Любить того, кого дарует небо.
А то, что мы  не в силах изменить
Забыть. Представить: не было...

Хранить лишь память тайною тоской,
И возвращаясь мыслью в прошлое,
Мы будем радость всю делить с тобой
Сквозь расстояние и время прожитое...

Мы будем помнить, и, наверное, мечтать.
Но все мечты, увы, не исполнимы...
Нам остается только света ждать
Естественного, а не мнимого...

И жить надеждой: где-то там, в пути,
За гранью одного процента,
Нам суждено (я верю!!!) обрести
Все жизненные ценности.

И мы пойдем с тобой рука к руке,
Сквозь измерения, по вечности,
Где места нет ни грусти, ни тоске...
В любви и в счастье... в бесконечности...
28.08.2011