Сны

Лера Пермская
Позвякиваю кандалами
Изжитых и бескровных слов...
В тебя нестрашными камнями
Бросаюсь из неслышных снов...

Тебя непрошлым укоряю,
Себя небудущим храню,
Утраченное - не теряю,
Приобретённое - дарю..

И осязаема ментальность,
И мыслей камеры тесны,
Воображаема - реальность,
Законченно-реальны - сны...

И не было того, что было,
И всё минует, что грядёт...
И жизнь окажется постылой,
Когда прервётся снов полёт...