Рука Бога призывает успокоиться

Нина Филипповна Каменцева
Рука Бога
призывает успокоиться

Остановитесь, посмотрите в небо!
Рука Бога призывает успокоиться.
Не надо нападать друг на друга.
Любить, дружить велено вам Богом!
Помилуй и сохрани всех нас на свете,
Не подпускай к нам природы напасть.
С ножом брат на брата, удар наносит.
Прощения прошу у Бога. Прости, Господи...
Прости ты на земле живущих, грешных.
Мы все в помощи Вышняго... помилуй,
Сохрани ты жизнь ближнего, пожалей.
Образумьтесь, успокойтесь...
Аминь... Аминь...

Вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/08/28/42
Богородичное время...
Мария Магдалена Костадинова

2011