пусть

Тамара Пеункова 2
Помоги мне от тебя уйти
Мыслями, словами, глупым сердцем,
Заменить адажио на скерцо
Не позволь, уж лучше отпусти.

Эта сублимация любви,
Эта полуправда, полунебыль...
Почему же сердце так болит,
И зачем все эти "мне бы...мне бы..."?

Нет! Уж пусть всё остаётся там,-
Жизнь сама определит границы,
И сама перевернёт страницы.
Пусть ещё всё это длится, длится,
А иначе - просто пустота.