Имя моё

Марина Суханова -Тигра
Нитью воды, стекая из вечности крана.
Водную гладь, нарушая кругами страданий,
Имя моё, совместно с небесной праной.
Струйкою влаги вливалось в сосуд изначальный.

Небо смеялось, кран свой, держа открытым,
И наблюдало, что притекало в чаши,
Земли питая тем  напряженьем скрытым,
Что называло Небо – своей Акаши…

Полнились чаши, как берега у речки,
В дни проливных дождей. Заполнялось море…
Вспыхнула гладь его  от обычной свечки.
Имя моё осталось висеть за забором…