Я с Вами Год!

Тамара Порышева
               

                "Земное Созвездие Душ…!»

Дорогие Мои Поэты и Читатели, Сегодня Год, как Я с Вами, на Стихи Ру, чему очень Рада, и искренне Благодарна Создателям Сайта.
    Знаете, Здесь Мы просто Живём, открывая Души, ссорясь и радуясь.
    Сначала Мне Многое было не понятно, но слово за слово, читая и анализируя, всё стало очевидным.
    За каждым экраном- Человек, со Своим Опытом, Мастерством, Желаниями…
Я успела столкнуться со всем многообразием Мнений. Хочу заметить, что Мы Все- Отражение Нашего Общества.
     Здесь Я встретила Потрясающих Людей ! А Какие Стихи !
В реале на Поэтов иногда косятся, боятся, и, несомненно, завидуют. Здесь Нас Много и Мы- Рядом.
    Если бы ни Вы, у меня и мысли бы не было написать «стихи этого года…»
    Когда Меня спрашивают «пишешь ?», отвечаю, «пишу.» - «А о чём ?», - «…Принцы, Бредни, Херь Всякая…» И даже не объясняю, что уровень мыслей и стихов стал у Меня Другим !
      
    Рада, что перекидываюсь словечками с Родными Душами…

Вот, как-то Так.
Спасибо Всем, Всем, Всем !
Счастья и Всех Благ !
Тома.