Суфлёров нет

Петровская Венена
Суфлёров нет.
Они из нафталина
 не выберутся…
И подобны моли.
Тебя  слепили  из дебелой глины
И замесили на притихшей боли.
Заставь меня
учить   твои  ошибки,
прочитывать
искусственные мысли-
я ускользну
(незолотою рыбкой…)
В   бокале рислинг…