Соня

Виталий Осенний
Не упрямся не балуйся
Солнце на дворе.
Ну вставай моя хозяйка
Завтрак на плите.
Выходные прилетели
И весна в седле,
Посмотри на сине небо,
Улыбнись ты мне.
Соберемся на прогулку
Ножки потоптать
Все проталинки и лужки
будем пробегать.
Посмотри на день весенний
Солнцу и Весне.
Протяни скорее ручки
и беги ко мне.