Скажи мне что-нибудь хорошее

Наталия Журавлёва
Скажи мне что-нибудь хорошее,
Молчание - мой тихий враг.
Безмолвьем густо запорошены,
Все дни мои текут не так.
В твоём молчанье оглушительном
Растёт и нежится тоска,
И я во мраке ослепительном
Теряю веры берега.
Скажи мне что-нибудь хорошее
Или молчи со мной вдвоём.
И я тогда не буду брошенной
В другом молчании твоём.