Emily Dickinson Faith is a fine invention Russian

Евгения Саркисьянц
Вариант №1

Прекрасно служит "вера" нам,
Пока дано нам зренье.
При неполадке ж микроскоп -
Ценней изобретенье.

Вариант №2

Для тех, кто видит, "вера" -
Прекрасный инструмент,
Но микроскоп уместен
В критический момент.




***
"Faith" is a fine invention,
When Gentlemen can see  —
But Microscopes are prudent
In an Emergency.