Поджигай

Кри Барни
Поджигай
И бросай меня в воду
Переворачивай эти
Пустые листья блокнота
Осенние листья
Переверни
Проходя мимо
Еле слышно.

У меня внутри какое-то затишье
От прошлой осени
В дрожь меня..
В дрожь меня.
Бросает от твоего имени
От твоего запаха
Я так помню всё
Услышь меня.

Я не выдержу
Слишком тихо всё
От метро тошнит,
Я пешком пойду
Я плевала на эту погоду.
Только обещай. Обещай только.
Если тщетно всё, то поджигай.
И бросай меня в воду.