По закату... Фото-поэзия

Евгения Чмут
С моря туча наплывает,волны стонут.
Солнце село, берега накрыла тень...
Над горами по закату скачут кони
Из туманного былья в грядущий день.

Шалый ветер треплет огненные гривы,
А закат напоминает нам пожар,
Тени в небо уплывают горделиво,
Скачут призраки забытых янычар.
                Крым. 2011г.