Челобитная

Павел Свобода
Оглянись вокруг - доволен?
Тем, что с нами сотворил.
Оглянись вокруг - ты болен!
Если так ты нас "простил".

Слишком много нестыковок,
Где-то ты намухлевал.
Признаю, ты очень ловок,
Но со мной ты проиграл.

Всех на свете любишь равно,
Так ты людям говорил.
Только это все неправда,
Ведь тебя я раскусил?