Встреч наших не ищу...

Лилия Грушовенко
Встреч наших не ищу. Тебе не докучаю.
Тебе я все прощу.Себе -  не обещаю.
Чутья случайных встреч
Мне хватит с головою.
Покой твой уберечь
Хочу своей бедою.
Сберечь судьбой своей…
Но , что бы ни случилось,
Меня ты не жалей –
Я плакать разучилась.
Ступай таким путем,
Какой тебе угоден.
От прошлого вдвоем
Ты полностью свободен.
Но не проси забыть
Все сразу – даже имя.
Я не прошу любить –
Прошу побыть любимым.
1982г. (