Лики бессмертных богов

Евгений Веселый Роджер
Лики бессмертных богов!
Мерцают в капище древнем.
Сияния вечных дворцов,
На веки остались нетленны.

Смотрю я на пламя костра,
В нем чувствую силу живую.
Энергия входит в сердца,
Лаская ведьму слепую.

С безумием лечу в небеса,
В мире прогнившем пороком.
Опозореным кровью Христа!
Не выученым уроком.

Лики бессмертных богов!
Терзают Славянскую душу.
Тени убитых врагов,
 Несу как тяжелую ношу!

Все превращая в пыль!
Улетавшие с ветром холодным.
 Древний языческий стиль,
Он дает мне чувство свободы!!!