Душа

Виталий Осенний
Мир тесен,тесно в нём душе
Она широкая,ей места не хватает.
О ней слагают песни и стихи,
Она любовь и любит и страдает.
Так дайте воздуха ей свежего глоток,
И уступите,она всё понимает.
Дорог всех много запад и восток,
Все направленья,но она не знает.
Куда идти,кому махнуть крылом?
Кому открыться или затаиться?
Найти надёжную опору и плечо,
И в нерастраченных надеждах закружиться.