С лебединым крылом

Алиса Балашова 7
Танцуют лебеди в пруду,

но вдруг качнётся вышина,

подует холодом ветров,

но будут птицы танцевать.

И за багряностью лесов,

где поселилась нынче тьма,

увижу стаю лебедей

там начинается весна!

Танцуют лебеди в пруду,

там начинается весна,

мне от весны и до весны

простая истина  ясна:

Хором ласковых дней  будет

изгнана ночь

и на небе лучом засияет

любовь.

Поселиться кругом, только нежная трель 

и истребиться во всём ненасытная боль.

И вернуться в края с позабытым теплом

чистота и покой  с лебединым

крылом.