Перевернулась наша жизнь сегодня

Леонид Адрианов
*    *    *

Киноэкран – убийца  инасильник.
Телеэкран – бессовестнейший лгун.
Радиоголос, якобы России,
На самом деле – Мерлин, злой колдун.
Перевернулась  наша жизнь сегодня.
Куда ни глянь – «малина» да притон.
Не шлюха старая, теперь газета – сводня!
А уж театр, простите, моветон!