Куда уходят корни

Олеся Лобода
Куда уходят корни пня?
Как и у дерева, наверно!
Кора у дерева-броня,
У пня она холера...

На пень садятся люди,
На дерево залАзеют...
Эх... Жизни всех, как прутья...
Не сломлены - так зеленеют...