Любовь

Оранжевый Хаос
Посвящается Систер...


Одна из видящих любовь
В том городе слепых,
Одна во тьме и холоде
Из слышащих любовь
Пошла искать свой хлеб - любовь,
Пошла искать свой рок - любовь,
Но обрела от злых сердец
Лишь злобу и позор...
И бедная птенец-душа
Упрямый дар пошла сжигать.
Как трудно без любви дышать,
Об этом просто рассказать,
За это просто жизнь отдать!
За крохи малые любви
Не страшно вовсе крест принять
Позора и вины!..
За капли росные любви,
За тот нездешний свет
Не страшно от себя бежать,
И пусть возврата нет,
Но есть надежды небеса,
Назло смертям здесь есть душа!
Она лишь может описать,
Как жаждет жизни и любви!
Одной ей не дано летать!..
Не перестанешь ты страдать,
Но слёзы горькие - не зря!
Пусть вечно длиться миг любви...