Нужны Поэты?

Антон Алексеевич Абатуров
Экспромт на http://www.stihi.ru/2011/08/21/1718

Поэты с миром-говорят Душой,
Стихами разожгут в сердцах надежды.
И новый мир-будет светлей,чем прежде,
Под Солнцем и серебряной Луной...

Нужны Поэты миру, где Любовь,
В сердца уже не может достучаться.
Их строки будут словно стрелы мчаться,
Оденутся в Амура крылья вновь.

Поэт не титул, это не работа,
Им быть-нести и крылья и замки.
Один прочтет и в небо без заботы,
Другой к ключу сквозь тернии идти.

Поэт не пишет, он живет стихами,
С душою в рифму проживая дни.
Он облекает, образы словами,
Чтоб каждый раз, ожить могли они.

Нужны Поэты, всем без исключенья,
Нужны, чтоб в грезах сбыться наяву.
И слез и смеха, краткие мгновенья,
От строк Его, несут свою молву.