В манящем ковшике Большой Медведицы...

Куликова Юлия Александровна
В манящем ковшике Большой Медведицы
Сидим, раскачивая неба свод…
Кому-то верится, кому не верится:
Болтая ножками, летим вперёд…

Припев:
Мы, взявшись за руки, по млечной тропочке
К мечте единственной спешим опять.
Нет места скуке там, по небу бОсыми
В ночи таинственной идём гулять.

Средь звёздной россыпи, как на качелях мы,
До звёзд дотронемся сейчас рукой…
О, как давно того с тобой хотели мы,
И ветер волосы трепал ночной…

Припев:
Мы, взявшись за руки, по млечной тропочке
К мечте единственной спешим опять.
Нет места скуке там, по небу бОсыми
В ночи таинственной идём гулять.

30 августа 2011

фото из сети