Нет, я ни с кем не прощалась...

Людмила Нижегородцева
Скучный холодный ветер
Нагло в окно стучит.
Мокрый осенний вечер
Грустным дождём шумит.

Длинные тучи грозно
Серой завесой прут...
Горечь, досада, слёзы
Сердце мне в клочья рвут.

Нет, я ни с кем не прощалась.
Просто одной тяжело
Слушать, как мокрая жалость
Мерно
      скребёт
                стекло.

(17.09.1979г.)