Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 38

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

Уличная сценка
с утопическим
концом:*

Десять метров
Впереди
Бордюр
Свободен
На весь
Автобус.
А Остановил
Водитель,
У Травы…

Открылись
Двери.
Никто,
Не Вышел…

*Москва,
  улица Петрозаводская,
  маршрут № 233
  до станции метро
  "Речной вокзал".

***