Тупик большого города

Сергей Чинаров
Или я один такой упертый?
Я стихами говорю с чертом.
Он сопротивляется рьяно,
но не вылезает из стакана.
Хорошо, я подожду немного,
СМСкой призову бога.
Пусть-ка сам в стихах разберется
и с чертенком моим подерется.
До чего все в жизни стало постыло -
в хороводе опустевших бутылок.
Хоть бы капельку еще...но не ропщем,
хоть стихи уже не пишутся в общем.