Лестница в Небо

Еммилия
Рецензия на «Карьеристу и неудачнику» (Вавилова Евгения Николаевна)


Вверх - вниз!

Вверх - вниз!

И снова ВВЕРХ

По Лестнице шагают!

И тот, и этот

Только  вверх

В мечтах своих желают!!!


29.08.11

Лестница а Небо Josephine Wall