Женщина - вамп

Гарик Морган
Страстная женщина - вамп ,
Дьявол мой , бог и кумир !
В свете неоновых ламп
Выглядишь ты как вампир.

Не говорю о любви ,
Просто нет слов про неё .
Острые зубы твои
В горло вонзились моё !

Пьёшь мою кровь как нектар ,
Ты её любишь всегда ,
Ты - ежедневный кошмар ,
Счастье моё и беда .

Скройся ! Исчезни ! Уйди ! ,
Или я сам убегу !
.... Впрочем , постой , подожди !
.... Я без тебя не могу !