Ты не веришь словам..

Ксэна Нокс
Ты не веришь словам.
Ты не смотришь в глаза.
Твое сердце, как в сейфе:
Пароль, имена..

Равнодушие - маска.
Улыбка - печаль.
А радость - отмазка
От всех, для себя..

Вновь за темным стеклом
Прячешь зеркало глаз,
Чтоб никто не заметил
Как взгляд твой погас.

Ты идешь не спеша,
Устремляя взор вдаль,
А сердце терзает
Тоска и печаль.

Всё не то, всё не те
С тобой рядом, а ты
Продолжаешь ждать ту,
Все лелея мечту,

Что она вновь объявится
В жизни твоей,
И на этот раз больше
Не дашь уйти ей.

Сожмешь руку,
Заглянешь вновь в эти глаза -
Потеплеет на сердце,
Проступит слеза..

Вот бы миг этот длился,
не зная конца..
Вот бы знать, что всегда будет рядом она,
Каждый час, каждый миг..
Навсегда! Навсегда...

(май 2011)

P.S Посвящается другу