Моя судьба игра... и ставка здесь жизнь

Алла Регент
В этом мире мы только гости,
Каждый день читаем газеты, слушаем новости…
Но о жизни так ничего и не знаем,
Кинжалом в спину… друг друга… не прощаем,
Или сами с обрыва, когда страдаем
Из -за глупости, тупости себя убиваем.
А зачем?
Мы и так каждый день  с огнём играем,
Играем в русскую рулетку… ведь что дальше не знаем
Авария, несчастный случай, стихийное бедствие…
Вроде так мелочи… а кто будет разгребать последствия?
Кто будет отвечать за жизни людей???
Никто…
Жизнь — это лишь игра, в которой куча бредовых идей.
Кто создал ядерное оружие, первый револьвер, эти автомобили?
Да, вроде необходимо, но ещё надо разобраться, чью жизнь они ценили.
Вставляем патрон, крутим барабан… выглядит всё простым,
Но молим Бога, чтоб каждый следующий оказался холостым.
Мы ходим по краю пропасти… и кажется одни,
Но оглянитесь! Таких миллионы и каждый считает свои дни,
Но кто-то каждое утро в своей жизни включает свет,
А другие, погружаясь в свою темноту, даже не скажут привет,
Жаль их, они уже мёртвые… ходят как зомби по улицам…  хотят забыться,
И не помнят, чтоб ожить надо всего лишь улыбнутся  =)
Ну и что, что ставка здесь жизнь, а судьба—игра,
Мы уже не дети и взрослеть нам давно пора.
Жизнь смерти родная сестра…
Главное, что  в неё играем МЫ, всё остальное детали,
Так давайте выиграем эту ставку, чтоб все наконец-то узнали,
Как нужно играть, ценить жизнь, а не плыть по теченью,
Делать то, что хотим, превращая жизнь в увлечение,
Жизнь создаёт правила, но мы создадим исключения…
Будем смело идти по жизни и чёрные полосы переступать,
А если уже в что-то вляпаемся… так будем  исправлять!!!
Опасный этот мир, но не откажемся рискнуть,
Будем свой искать по жизни путь!!!