Встреча в мегаполисе

Вердиана
Я чувствую взгляд,
Я вижу.
Но ты не спросишь-
Молчишь...
-Какая нелепая встреча...
-Какая бессмыслица жизнь...

В мегаполисе эта встреча одна на миллион-
Но двое прошли мимо общего счастья.
И небеса пролились холодным дождём,
Напомнив нам о ненастье.

-Ты чувствуешь взгляд?
-Я здесь...
-Обернись,если веришь в чудо.
Обернулась...
-Я есть. Ты есть-
-Знаю -счастлива  с тобой буду.


Эта тоже встреча одна. Здесь поверили. Обернулись.
Небеса вдруг пролили тепло-
Вот и в зиму  счастье вернулось...