Дорога к Богу. С картиной!

Казаков Андрей Васильевич
Среди туманов с розовостью солнца
ловлю серебряную рябчатость воды.
Как долго шёл я к главной цели жизни;
как много сил отдал в мир суеты.
Не знают люди, где искать им правду.
Никто не может истинно помочь.
Идите смело к озеру иль в горы.
Ваш покровитель-бог там ждёт
и день, и ночь.