Вся наша жизнь дорога в ад... 17. 05. 1990

Геннадий Каплун
Вся наша жизнь – дорога в ад.
Греха и безрассудства хитпарад.

«Защитников не будет на суде», -
Написано трезубцем на воде.

У человечества давно закисла кровь
И стала фикцией заветная любовь.

А без любви недолго до греха…
Здесь Мефистофиль долго: Ха, ха, ха…