Ты возвращаешься...

Валери Переверзева
Я все сумела отпустить и все принять.
Но отворив со скрипом запертые двери,
Ты возвращаешься, скрестив две параллели,
Ты возвращаешься, пуская время вспять.
А мне немыслимо и страшно в это верить –
Я не смогу тебя еще раз потерять.

Ты возвращаешься, сплетая в узел нить,
И сердце бьется, словно загнанная птица.
А мне до боли в тебя хочется вцепиться,
И в своей памяти навечно сохранить.
Ты возвращаешься, чтоб снова повториться –
Я не смогу тебя еще раз отпустить

Ты возвращаешься, опять сводя пути.
И кто б не вел тебя ко мне – Господь ли, бес ли –
Ступай обратно, умоляю тебя, если
Ты возвращаешься, чтоб заново уйти.
Я не смогу тебе поверить, мой чудесный.
Я не смогу тебя еще раз обрести.