Подпись к снимку

Канатчикова Дача
Эта лестница на фото –
винтовая, в никуда…
И кому теперь охота
обвинять во всем года?

Нам бы утро продержаться,
нам бы вечер простоять,
ты стройна, как в восемнадцать,
хоть стара, как буква «ять».

Сны слетаются к перилам,
жизнь - спираль или игра?
В небе лестница парила...
Уводила со двора.