Сезонное

Вадим Гутник
Девочка на сезон
В платье из крепдешина,
Я-твой последний мужчина-
Вечный оксюморон-

Ты-моя грустная радость,
Или весёлая грусть,
Жизни так мало и пусть
Брызжет любовная сладость.

Девушка на сезон,
Нежны твои обьятия,
Так и не смог сказать я,
Что завершается он...

Прошлое позади,
Только не отпускает,
Море меня ласкает,
Сердце болит в груди.

Женщина на сезон,
Я же простой прохожий,
Ты на неё похожа-
В этом то и резон...

Просто меня держись,
Нет у любви законов,
Сколько ещё сезонов
Нам уготовит жизнь...?