Поздняя любовь

Ирина Лавзе
Твои глаза и твои руки
Я целовала б без конца,
 Душе невыносимы муки,
Когда в разлуке сердца два.
Мне дорог каждый штрих обличья,
Как пахнут волосы дождем,
Разлет бровей - то крылья птичьи,
А губы влагу источают живильно- сладостным ручьем…
Твой поцелуй зефира слаще,
Объятия – желаний пик,
Сливаясь, бьются пульсы чаще,
Огнем пылает милый лик.
Любви блаженства нет прекрасней
И нет счастливей тех минут.
Всевышний мой, ты не напрасно
Вверг наши души в долгий труд.
Мы по стезе тернистой, горькой
Шли долго, сбивши ноги в кровь,
На склоне лет в  вершине горной,
Изнемогая, обессилев, познали позднюю любовь…