Колода

Инна Соловец
«Стихира» – это одичавший улей.
 Шумит, гудит, жужжит пчелиный рой.
 И ежели туда вы заглянули,
 Вас искусают, если Вы не свой.

 Поосторожней надо быть с колодой*.
 Последствия нельзя предугадать.
 Кого, глядишь, зальют по горло мёдом,
 Кого и ядом могут накачать.
_________________________________________

   *Колода  –  тоже улей...