ЛюблюДождь

Пума Леди Дага
В этот ненастный день. Дождь барабанит по крыше. Я понимаю теперь. Та встреча предназначена нам свыше. Только понять я хочу. Где ты сейчас и с кем? Я без тебя не могу. Даже побыть один день. Сердце моё дрожит. А дождик всё так же стучит. Слеза по щеке бежит. И кровь в моем сердце кипит. Всё!!! И настанет тот миг. В окно я брошусь и крик. Мой не услышит никто. Дождик промоет его. И по асфальту ручей. Крови струится моей. А ты ничего не поймешь. За это люблю я и дождь!