Твой...

Башкиров Алексей
Да! Зря я трачу нервы на любовь,
Так недоступна мне твоя душа,
И жизнь свою отчаянно круша
Тебе кричу: Я шум твоих шагов!

Я снов твоих безликая печаль,
Я тень твоя, меня не видишь ты.
Я почерк твой и я твои следы,
Я жизнь твоя. Я вечный твой причал...

Я твоя вера. Я подарок твой.
Я твои руки, плечи, твоя грудь.
Я твоя память, шепчущая: Будь!
Я твоя совесть. Исповедник твой...

Я защищаю твой покой всегда,
 Но никому я не скажу о том,
Что больше не впущу тебя в свой дом -
Моё несчастье и моя беда...