Мой любимый

Валентина Обухова
Мой любимый, таинственный друг!
Как тебе без меня в ночи?
Вспыхнет где-то зарница вдруг?
Иль огарок горит свечи?
Может, женщина пылкою страстью
Согревает тебя в эту ночь?
Ты - мужчина. Все в твоей власти.
Мне же чувства гнать свои прочь.
Не ревную. Зачем? Не надо.
Я нужна, чтоб однажды согреть.
Счастье в том, что с тобой услада
Позволяет мне долго петь.