Мой мир

Евгений Крылов 3
Я в своём мире открою двери. Я разобью свои слова.
И кто рискнёт, тот не поверит, что можно жить внутри меня.
Улыбкой сердца – своих желаний смотреть на то в чём я живу
И окунуться во тьму страданий, я в нём не плачу, я в нём реву!

Когда с моею душой коснувшись, ты ощутишь её огонь
Назад в реальность обернувшись, меня с собою ты не тронь!
Когда один я по дороге иду так быстро и ни кого
Не замечаю. Я не в тревоге – я в своём мире лишь в одного!

Кого, впустив к себе погреться, я лишь страданья получал
И если хочешь ты с ними встреться – спроси о том, где не бывал!
Но все их фразы и все насмешки всё это страх защитой скрыт
Ты загляни в меня без спешки, ты оцени, какой там быт!

Там нет людей, там нет животных, нет ничего, что нужно вам
Там всё в мечтах и в беззаботных  моих кровавых душевных ран
А как всё вышло? Да я не знаю. Мой мир богаче и «веселей»
В нем нету лести. Я понимаю всю вашу зависть, но я сильней!

Отнюдь.… На жалость я не давлю, но да мне плохо и что с того
Но я так сильно свой мир люблю, как жаль его лишь одного
В нём есть портреты всех друзей, в нем есть портреты всех любимых
В нём есть портреты всех ****ей я в их слова же верил в лживых!

И вспоминая всё те же лица, которых выше пересчитал
Моё желание – укрыться, мой мир и я от них устал.
И только в поле большом и чистом по тропке длинной я побегу
И сам себя считать садистом своей души не берегу…

Но вот однажды вы подойдёте взглянув и воздуха хлебнуть
Глаза свои вы разорвёте от правды голой вам не уснуть
Что так бывает, что клоун весел, а вот и празднику конец
Он на себя улыбку свесил, а так он злющий вам всем п…..ц!