живи

Ирина Картович
Живи. Не бойся быть в потоке ветра
Отдельной обособленной струёй.
На яркой грани цветового спектра
Найди оттенок свой...и только свой.
Дерзай в исканьи новых отголосков
Волнующих и непредвзятых чувств
К красивости навязчивостью броской.
Что в ней? Безличен мир её и пуст.

Храни... Храни в душе желаний пламя.
Не отдавай отчаянию - дней.
Всё , что случалось в этой жизни с нами
Со временем ¦ окажется ценней
Сиюминутных, веских и горячих
Причин обидеться на месть судьбы.
А вдруг...случись свершение иначе...
О важном не задумывались бы?

Люби...Да так, чтоб серость задохнулась.
Люби - пусть Мир уступит пьедестал
Твоей Любви. Пусть чувств горячих юность
Поднимет безбоязненности шквал..
И пусть летят эпохи вдаль столетий...
И будь, что будет...Ты люби взапой...
За многое мы на земле в ответе...
И лишь Любовь прикроет нас собой!!!