Надежда

Мирддин Эмрис
Замер сад и ветер утих,
Еще один вечер, еще один стих.
Перо по бумаге неспешно бежит,
Не выразить все что на сердце лежит.


Темнеет. И звезды все ярче горят.
Надела ночь свой летний наряд,
В лесу, в тишине сыч прокричал,
За спиною моей встала печаль.


Душу сковала, опутала сном,
Мрачные мысли внушила
И лишь надежда одна,
Имя ТВОЕ мне открыла!..