В зачаро...

Три Строфы Над Уровнем Моря
В зачарованном мире -  свет,
Бродят призраки у воды....
В заколдованном мире  ты 
Сотни лет...

На краю, у земной черты,
Что-то вечное в небесах...
Превращается  на глазах –
В белый дым...

Старой памяти черный лист –
Здесь, как белая  простыня,
Если в колокол зазвонят -
Помолись...

В зачарованном мире - свет...
Ты  влекомый, как мотылек,
Но до истины так далек...
Сотни лет...

2007 г.