Поиск

Саша Кольцер
Теплый и легкий плюш
И цветы по осколкам
Мягкостью нежных душ
Не знакомых мне толком
Раскуроченный грим
И осадок в лице
Возвращение к ним
Два штриха на кольце
И постылость как пульс
Отпечатает дробь
Безнадежности вкус
От ошибок и проб
В отклик пылкости слов
Чередой не скажу
Вдрызг разбитая бровь
Навсегда Ухожу
На прощанье кольцо
В тусклой дымке кофе
И судьба на лицо
И под легким шефе