Ходячая бомба

Аля Странная
Ходячая бомба замедленного действия,
Выпусти пар из своей пароварки,
Спроси себя важного:"Здесь ли я?
Или снова строю воздушные замки?"

По узкой колее собрался ты двигаться,
Она станет со временем глубже и глубже,
Надеешься небо над тобою смилостивится?
Не знаешь, когда себя отпустить нужно?

Подавленные эмоции напрягают мышцы,
Струны внутри дрожат от напряжения,
Не лицедействуй, натягивая новые лица,
Вернись к себе, презрев людское мнение.