Точки и запятые жизни...

Елена Бассалык
"понять нельзя, принять не можно"...
напомнило мне фразу, с запятой,
"Убить нельзя помиловать", возможно,
в ней кроется такой-же смысл двойной....
мы ставим точки в нашей жизни,
и запятые тоже ставим иногда...
значение точки, всё-же, очевидней,
как ДА и НЕТ, иль НЕТ и ДА...
финальность точки непреложна,
- её мы ставим раз, и навсегда,
а запятая легче, с ней возможно,
понять, а может и принять, хоть иногда....