С неба падает горох...

Павел Геннадиевич Черников
с неба падает горох
или это пули? ох!
ох... как больно слышать это
пролетело лето
пролетела жизнь уже
на девятом этаже
в боли, в счастье, в барстве
в тридевятом царстве
в тридевятом царстве... ох!
нежный голос, мягкий мох
и на белых простынях
дева просто "ах!"
ах... как хочется летать
но пуста давно кровать
за забором бродят кони
холодает, вроде
вроде, средства хороши
но пропал кусок души
не найти прививки
даже белой нитки
да пришить, не отпускать
ляжет сердце на кровать
скажет: "всё в порядке...
поиграем в прятки?"